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2006年 01月 26日
上品な香りと、なめらかでほどよいコクが感じられ、口あたりはまるでココアのよう。
濃厚な風味がデザートを際立たせます。 『カシ シエロ』とはスペイン語で、『天国のような(幸せ)』という意味。 生豆生産国: グアテマラ 226g(1/2 lb) ¥1,800 ◆ 「グアテマラ カシ シエロ」の誕生 ◆ スターバックス コーヒーとシアトルの高級レストラン・Canlisのシェフが協力してつくりあげたコーヒー。 Canlisの3代目シェフは、スターバックスのコーヒーに出会い、最高のデザートに合う品質の高いコーヒーを提供したいと考えました。 そうして生まれたのがこのコーヒーです。デザートを引き立てる濃厚な風味は、チョコレートやナッツ、チーズ、ベリー類とベストマッチです。 (以上、スタバHPより引用) そうなんですって。 天国のようかどうかは不明だけど、
by Reese7
| 2006-01-26 19:10
| 良品手帳
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